ジビエレシピ Recipe
        ご家庭でもカンタンに調理できて、
美味しいジビエレシピをご紹介。
ジビエはジビエのお店(買う)でご購入できます。      
ミルフィーユカツレツ

材料(2人分)
| 鹿モモスライス | 8切れ(100g程度) | 
| 卵 | 1個 | 
| スライスチーズ | 8枚(100g程度) | 
| パン粉、小麦粉 | 適量 | 
[A]
| 赤ワイン | 大さじ2 | 
| 醤油 | 大さじ1 | 
| 砂糖 | 小さじ1/3 | 
| ニンニクすりおろし | 小さじ1/2 | 
作り方
| 1. スライス肉を[A]に20分程度漬け込む。 | 
| 2. スライスチーズは1枚を3等分する。 | 
| 3. ①のお肉はザルにあげて水気をきる。 | 
| 4. 肉→チーズ→肉の順でチーズが肉に隠れるように重ねて挟んでいく。(重ねたら1時間程度、冷蔵庫で冷やすとやりやすい) | 
| 5. 小麦粉、とき卵、パン粉の順につけて180度の油で2分ほど揚げる。(焼き上げでもOK) |