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ボキューズ・ドール国際料理コンクール2019 日本代表決勝大会

ボキューズ・ドール国際料理コンクール2019 日本代表決勝大会での課題食材に「鳥取県産鹿肉」が選ばれました。

■ボキューズ・ドール国際料理コンクール2019 日本代表決勝大会

日時平成29年10月8日(日)
会場大阪あべの 辻調理師専門学校
選手6名
課題鳥取県産鹿肉(ロース肉、もも肉、肩肉を組み合わせて作成)

■選考会の流れ

済11次審査 2017年7月5日(東京)
済22次実技審査 2017年8月4日(東京)、8月22日(大阪)
 33次実技審査(決勝) 2017年10月8日(大阪)
 4アジア・パシフィック大陸予選大会 2018年5月8・9日(中国・広州)
 5ボキューズ・ドール国際料理コンクール 2019年1月(フランスリヨン)

同時開催として、フレッシュマーケット(地下1階)の「国産仔牛専門店 小島」にて鳥取県産の鹿肉を販売します

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