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ボキューズ・ドール国際料理コンクール2019 日本代表決勝大会
ボキューズ・ドール国際料理コンクール2019 日本代表決勝大会での課題食材に「鳥取県産鹿肉」が選ばれました。
■ボキューズ・ドール国際料理コンクール2019 日本代表決勝大会
日時 | 平成29年10月8日(日) |
会場 | 大阪あべの 辻調理師専門学校 |
選手 | 6名 |
課題 | 鳥取県産鹿肉(ロース肉、もも肉、肩肉を組み合わせて作成) |
■選考会の流れ
済1 | 1次審査 2017年7月5日(東京) |
済2 | 2次実技審査 2017年8月4日(東京)、8月22日(大阪) |
3 | 3次実技審査(決勝) 2017年10月8日(大阪) |
4 | アジア・パシフィック大陸予選大会 2018年5月8・9日(中国・広州) |
5 | ボキューズ・ドール国際料理コンクール 2019年1月(フランスリヨン) |
同時開催として、フレッシュマーケット(地下1階)の「国産仔牛専門店 小島」にて鳥取県産の鹿肉を販売します