イベント・お知らせ Event & News

ジビエに関連するイベント情報や、
当協議会からのお知らせをお届けします。

伊勢丹新宿本店 キッチンスタジオイベント

伊勢丹新宿本店キッチンスタジオ(5階)にて鳥取の鹿肉を使ったイベントが開催されます
(フランス鍋メーカーとコラボしたイベント)

①ル・クルーゼで楽しむ ジビエを使った秋の美食レシピ

開催日8月27日(日)
講師河崎憲子
料金3,780円
人数先着6名さま

②STAUBで楽しむ 鳥取産ジビエの世界

開催日9月23日(土)
講師VINO Hirata オーナーシェフ 仁保州博
料金5,400円
人数先着6名さま

同時開催として、フレッシュマーケット(地下1階)の「国産仔牛専門店 小島」にて鳥取県産の鹿肉を販売します

イベント・お知らせ一覧に戻る