イベント・お知らせ Event & News
ジビエに関連するイベント情報や、
当協議会からのお知らせをお届けします。
伊勢丹新宿本店 キッチンスタジオイベント
伊勢丹新宿本店キッチンスタジオ(5階)にて鳥取の鹿肉を使ったイベントが開催されます
(フランス鍋メーカーとコラボしたイベント)
①ル・クルーゼで楽しむ ジビエを使った秋の美食レシピ
開催日 | 8月27日(日) |
講師 | 河崎憲子 |
料金 | 3,780円 |
人数 | 先着6名さま |
②STAUBで楽しむ 鳥取産ジビエの世界
開催日 | 9月23日(土) |
講師 | VINO Hirata オーナーシェフ 仁保州博 |
料金 | 5,400円 |
人数 | 先着6名さま |
同時開催として、フレッシュマーケット(地下1階)の「国産仔牛専門店 小島」にて鳥取県産の鹿肉を販売します