イベント・お知らせ Event & News
ジビエに関連するイベント情報や、
当協議会からのお知らせをお届けします。
【プロ向け】 予約の取れないフレンチレストラン「OGINO」荻野シェフによるジビエ料理講習会
東京で人気のフレンチレストラン〈OGINO〉。荻野伸也シェフによるプロ向けの「鳥取ジビエ料理講習会」を行います。
第一線で活躍するシェフが鳥取県産の鹿肉をおいしく仕上げるコツを目の前で見せてくれます。
限定15名となっておりますので、お早めにお申し込みください。
開催情報
日時 | 平成26年1月27日(月) 14:00〜16:00(開場 13:30) |
会場 | 中国電力株式会社鳥取支社2階 文化料理教室 |
主催 | 鳥取県市場開拓課/食のみやこ推進課/株式会社メディエイトKIRI |
参加費 | 1,000円(材料費・試食費含む) |
詳細 | 下記のチラシをご覧ください |