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鳥取県内で捕獲されたジビエ肉の成分とその品質(第1報〜第3報) ― 鳥取県産業技術センター研究報告

『鳥取県産業技術センター研究報告 No.19(2016)』(平成29年3月発行)および『鳥取県産業技術センター研究報告 No.20(2017)』(平成30年3月発行)において、「鳥取県内で捕獲されたジビエ肉の成分とその品質」についての研究論文が発表されました。

下記よりご覧いただけます。


研究論文

鳥取県内で捕獲されたジビエ肉の成分とその品質 (第1報)

ホンシュウジカ肉の成分とその品質
中野陽、本多美恵、羽田野聡美、梅林志浩、矢野原泰士、小谷幸敏

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鳥取県内で捕獲されたジビエ肉の成分とその品質 (第2報)

シカ肉の加工特性および冬季捕獲イノシシ肉の品質調査
藤光洋志、遠藤路子、本多美恵、加藤愛、小谷幸敏

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鳥取県内で捕獲されたジビエ肉の成分とその品質 (第3報)

夏季捕獲イノシシ肉の品質調査
藤光洋志、本多美恵、加藤愛、小谷幸敏

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