美味しいシカ肉やイノシシ肉、革製品を活用したジビエの推進活動を行っています。

 

お知らせ・イベント情報

 
フォーム
 
プロ向け 国産ジビエ料理セミナー
2017-09-14
辻調理師専門学校ならではのノウハウが詰め込まれたジビエ料理セミナーが開催されます。
参加費無料となっておりますので、ぜひご参加ください。
 
対象者:プロの料理人
定員 :各40名(先着順)
開催日:9月28日 エコール辻東京(東京)
    11月1日 辻調理師専門学校(大阪)
    12月6日 スーパースイーツ製菓専門学校(石川)
    2月10日 広島県立総合技術高等学校(広島)
 
<<いなばのジビエ推進協議会>> 〒689-0405 鳥取県鳥取市鹿野町鹿野1517 TEL:080-2948-3404 FAX:0857-84-2598