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ボキューズ・ドール国際料理コンクール2019 日本代表決勝大会
2017-09-02
ボキューズ・ドール国際料理コンクール2019 日本代表決勝大会での課題食材に「鳥取県産鹿肉」が選ばれました。
 
■ボキューズ・ドール国際料理コンクール2019 日本代表決勝大会
 日時:平成29年10月8日(日)
 会場:大阪あべの 辻調理師専門学校
 選手:6名
 課題:鳥取県産鹿肉(ロース肉、もも肉、肩肉を組み合わせて作成)
 
■選考会の流れ
 済1 次審査 2017年7月5日(東京)
 済2 次実技審査 2017年8月4日(東京)、8月22日(大阪)
  3 次実技審査(決勝) 2017年10月8日(大阪)
  4 アジア・パシフィック大陸予選大会 2018年5月8・9日(中国・広州)
  5 ボキューズ・ドール国際料理コンクール 2019年1月(フランスリヨン)
 
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