美味しいシカ肉やイノシシ肉、革製品を活用したジビエの推進活動を行っています。

 

お知らせ・イベント情報

 
フォーム
 
伊勢丹新宿本店 キッチンスタジオイベント
2017-08-16
伊勢丹新宿本店キッチンスタジオ(5階)にて鳥取の鹿肉を使ったイベントが開催されます
 (フランス鍋メーカーとコラボしたイベント)
①ル・クルーゼで楽しむ ジビエを使った秋の美食レシピ
 開催日 : 8月27日(日)
 講 師  : 河崎憲子
 料 金  :  3,780円
 人 数  : 先着6名さま
 
①STAUBで楽しむ 鳥取産ジビエの世界
 開催日 : 9月23日(土)
 講 師  : VINO Hirata オーナーシェフ 仁保州博
 料 金  :  5,400円
 人 数  : 先着6名さま
 
同時開催として、フレッシュマーケット(地下1階)の「国産仔牛専門店 小島」にて鳥取県産の鹿肉を販売します
<<いなばのジビエ推進協議会>> 〒689-0405 鳥取県鳥取市鹿野町鹿野1517 TEL:080-2948-3404 FAX:0857-84-2598